造型奇特的沙迦沙漠游客中心,设计思想源于海胆

来源:T5OP设计网 / 分享:T5OP设计网 / 2020-01-23 / 关注次 /

 
建筑师兼首席顾问: Hopkins Architects
结构工程师: e.Construct机电
工程师: GAJ
照明顾问: Lux Populi
声学顾问: Gillieron Scott
成本顾问: De Leeuw
火灾顾问: Design Confidence
景观设计师: Spencer
主承包商: Hardco建筑承包商
专业承包商: MARF钢结构
展览设计: Ralph Appelbaum Associates
 造型奇特的沙迦沙漠游客中心
已在阿拉伯联合酋长国沙迦酋长国前史前海洋上完成了布海斯地质公园解释中心  。
 
游客中心位于沙迦市东南30英里的沙漠中,与Al Madam平原内的Jebel Buhais考古遗址并排。
 
霍普金斯建筑师事务所的负责人西蒙·弗雷泽(Simon Fraser)表示:“我们对杰贝勒·布海斯(Jebel Buhais)的第一眼是在午后的阳光下,午间炎热之后探索了该地区。
 
“这是一个令人难以置信的美丽,荒芜的环境,而Jebel提供了有力的背景。”
 造型奇特的沙迦沙漠游客中心
该建筑坐落在史前的前海中,其形状直接来自该地区发现的海胆化石。
 
弗雷泽对Dezeen表示:“设计灵感来自化石海胆,其可追溯到大约6500万年前,在整个站点和更广泛的地区都可以找到。”
 
“很少有建筑师提供机会为如此美丽的贫瘠景观设计建筑物,具有如此多的地质和文化意义。”
 造型奇特的沙迦沙漠游客中心
霍普金斯建筑师事务所完成了阿联酋沙迦的布海斯地质公园
中心的主要建筑由四个相互连接的圆形钢筋混凝土吊舱组成,这些吊舱用青铜色钢包裹。
 造型奇特的沙迦沙漠游客中心
一座桥梁通向接待区,游客可以从那里进入位于两个圆形吊舱中的主要展览厅,第一个是封闭的,第二个是Jebel Buhais的景色。
 
这些空间导致了一个剧院,该剧院有一个大窗户,还可以俯瞰岩石露头。
 造型奇特的沙迦沙漠游客中心
弗雷泽解释说:“中心的内部空间使游客能够跟随旅程,最终带领他们探索杰贝尔本身。”
 
“我们相信,这一令人兴奋的新设施将鼓励世界各地的许多人了解构造活动形成景观的方式以及地球随着时间的变化。”
 造型奇特的沙迦沙漠游客中心
霍普金斯建筑师事务所完成了阿联酋沙迦的布海斯地质公园
造型奇特的沙迦沙漠游客中心
一个咖啡馆占据了第三个豆荚,该豆荚的露台也可以俯瞰Jebel Buhais,而第四个豆荚则包含厕所和储物柜。
上一篇:迈哈密的千人博物馆,楼顶的私人游泳池和停机坪   下一篇:世界上最大的3D打印建筑在迪拜竣工
没安装畅言模块
热门文章
首页|关于我们|联系我们|版权申明|网站地图|关键词|返回顶部↑
copyright©2015-2017 T5OP设计网,服装店,店铺设计,店面设计,空间设计 www.t5op.com All Rights Reserved 蜀ICP备16007634号-1